SLSplicer - врезка рекламы в программы транспортного потока MPEG-TS без перекодирования (сплайсинг).

13.09.2017

Внимание: ПО SLSplicer - это дополнительная программная опция, которая приобретается отдельно.

Всем желающим при необходимости предоставляется временная регистрация сроком до 3 месяцев для тестирования любого из плагинов (или на все сразу). Сообщите, пожалуйста, номер вашей платы FD300/FD322/FD422/FD842 или номер HASP-ключа в отдел технической поддержки, и вам будет выслана временная регистрация. Как посмотреть номер платы или HASP-ключа?

Совместимость

ФорвардТН
ФорвардТТ
ФорвардТА
ФорвардТП
ФорвардТС
-
-
-
-
+

Плагин SLSplicer предназначен для врезки рекламы в программы транспортного потока MPEG-TS без перекодирования (сплайсинг).

Внимание: При таком способе врезки в принципе невозможен показ бегущей строки, логотипа, параметров погоды, часов и прочих титровальных наложений.

Врезка может осуществляться в ручном режиме или в автоматическом по меткам, сформированным в соответствии со стандартом SCTE-35.

Файлы для врезки рекламы заранее подготавливаются специальным образом, т.к. параметры рекламной врезки (битрейт, тип сжатия, разрешение кадра) должны в точности соответствовать параметрам цифрового потока. За счёт этого осуществляется врезка рекламного блока без постоянного декодирования и обратного кодирования программы транспортного потока.

В состав плагина входит серверная часть (отслеживает метки SCTE-35) и программа-клиент SLAdSplicer (управление вставкой рекламы, подготовка рекламных блоков для врезки в поток).

Очень низкие затраты ресурсов процессора по сравнению с врезкой рекламы с декодированием программ транспортного потока.



© Galactika TV 2017



Слушать радио Balnur Kidirbek