TV Festival Mild Season

13.03.2018

TV Festival Mild Season

Основное направление фестиваля “MildSeason

1. Организация открытого международного телевизионного Фестиваля “Mild Season” – это поддержка неполитических программ различных жанров, созданных телекомпаниями и телестудиями независимо от формы собственности.

2. Поощрение создания на телевидении фильмов и программ, раскрывающих сложные и глубокие темы, пропагандирующие уважение, любовь, доброту и заботу к окружающим и к сохранению Мира.  В центре, которых Человек как едино целое с природой  должен развиваться, технологически принося пользу всему миру.

3. Выявление высокопрофессиональных творческих личностей и открытие молодых талантов, которым международный телевизионный Фестиваль “Mild Season” предоставит поддержку для дальнейшего роста.

4. Привлечение к сотрудничеству телерадиокомпаний России и стран ближнего и дальнего зарубежья, организация обмена опытом, активизация творческого процесса и повышение профессионального уровня в производстве телевизионных программ и фильмов, ориентированных на возрождение духовности и позитивное отношение к жизни, и к окружающему миру.

5. Проведение встреч с известными деятелями культуры, мастерами телевидения; тематических семинаров, презентаций и «круглых столов» по творческим, правовым и техническим вопросам телевещания.


© Galactika TV 2018


Слушать радио Balnur Kidirbek