Решения для наружной рекламы

15.03.2018

Уважаемые коллеги!

 В линейке продуктов «Форвард ТА» появилось решение для наружной рекламы - Форвард ТА VGA.

По набору свойств он полностью повторяет функционал Форвард ТА, но в качестве выходного устройства используется видеокарта.

 Основные возможности Форвард ТА VGA: http://galactikatv.ru/news/1473190

С помощью этого продукта можно осуществлять вывод информации на светодиодные экраны, вывески и "бегущие строки", пилоны и стенды.

 Современные технологии наружной рекламы позволяют разместить мини-ПК непосредственно в самом рекламном стенде. ПО Форвард ТА VGA, запущенное на нём, воспроизводит по расписанию блоки рекламы. Удалённое управление видеосервером позволяет оперативно изменять сетку вещания.

 Такое решение позволяет продавать рекламное время большему количеству клиентов за счёт простоты смены рекламного расписания в сравнении со статичными решениями.

Лицензия Форвард ТА VGA позволяет работать двумя способами:
 - С использованием специального приложения SLVGARenderer, которое результирующее изображение выводит через видеокарту. При таком способе показа нет звука, только видео.
 - С использованием виртуального устройства FDVrt, представляющего собой программный модуль обработки аудио видео данных без использования физической платы. Есть не только видео, но и звук.



© Galactika TV 2018


Слушать радио Balnur Kidirbek