Плагин Linear Acousyic с программными ключами.

04.05.2018

Уважаемые коллеги!

 Плагин "APTO обработка звука (Linear Acoustic)" предназначен для нормализации громкости выходного звука в реальном времени ("на лету"). Плагин работает и с задержанным сигналом (например, в продукте Форвард ТП).

 Ранее лицензия для работы плагина "APTO обработка звука (Linear Acoustic)" привязывалась к USB-ключу. Начиная с апреля 2018 года вместо лицензии на USB-ключе используется виртуальный ключ с программной лицензией.

 Использование лицензии такого типа позволяет значительно упростить процесс получения временной лицензии для тестирования, как в Казахстане, Кыргызстане,  России, так и за рубежом.

 Программная лицензия привязана к компьютеру, т.е. является машинно-зависимой. Лицензия должна применяться только на той машине, на которой был сделан запрос на получение временной или постоянной лицензии и сформирован виртуальный ключ.

 Компьютер, на котором производилось тестирование работы плагина, может отличаться от компьютера, на котором будет работать плагин с постоянной лицензией.

Обновлённый документ по использованию плагина "APTO обработка звука (Linear Acoustic)" и работе с программными лицензиями:

http://galactikatv.ru/news/1474796


Описание плагина "APTO обработка звука (Linear Acoustic)":

http://galactikatv.ru/news/1471905


Способы нормализации громкости звука в линейки "Форвард":

http://galactikatv.ru/news/1466214

© Galactika TV 2018


Слушать радио Balnur Kidirbek